扣扣空间访客怎么删除 扣扣空间宠物怎么删除 扣扣空间删除的视频怎么找回来

发布时间: 2019-12-24 归属: 说说 点击: 2520

怎么在扣扣空间里让好友看不到我的动态?

2、然后在用小号进入你的QQ空间。3、接着用小号点主页。4、在用小号评论一句。 说个“额”之类的5、最后再进自己的空间删了动态。反正我是这么做的对。

扣扣密码被盗了怎么办?

“个人档”>“空间动态”>每条动态的右上角有个x“删除该动态”。ok了 彻底清除空间动态 空间动态删除失败 qq空间动态怎么删除 空间动态怎么删除 qq空间。

怎样在电脑上设置扣扣好友查看空间动态权限

首先下载QQ空间说说删除器。不过要注意这个删除器可能不怎么安全建议大家在使用前修改密码或者使用后修改密码。登录你的账号密码点击“我确认要删除。

模仿qq空间或朋友圈发布动态、评论动态、回复评论、删除动态或评论的功能上 我们大部分人都发过动态想必都知道发动态、回复评论、删除动态的整个过程那么作为。

    (1)
    100%
    (0)
    0%

    365bet官网首页_365bet足球比分网_日博365bet最新网址推荐

    友情链接,当前时间: 2019-12-24 21:05:40